Согласие на обработку персональных данных физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах проектов школы Сальсатон — salsaton.ru, salsa-classes.ru и salsa-lessons.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие школе «Сальсатон» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия и имя;
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты;

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по запросу субъекта персональных данных.